Отзывы покупателей

Больше чем полгода назад покупал здесь принтер. Я – руководитель компании, которая занимается созданием проектов загородных коттеджей. Для меня 3d принтер, не просто интересная игрушка. Возможности техники и качество печати на первом месте. Когда покупаешь такую вещь и платишь за нее большую сумму денег, хочется, чтобы все было на высшем уровне. В общем, так все и произошло: товар пришел во время, ни малейшего дефекта на корпусе, работает, как швейцарские часы. Ставлю магазину плюс, он этого заслужил.

Рейтинг:

Эдуард 15:08:18 06-23-2015

Добрый день! Купил здесь 3d принтер Felix. Никаких шероховатостей. Побольше бы таких ресурсов. Хочу сказать, что залог этого магазина в превосходном менеджменте. Менеджер магазина очень быстро связался со мной после оформления заказа, предоставил всю необходимую информацию по товару, доставке и способам оплаты. Товар пришел в день заказа! Поскольку я житель столицы, она была полностью бесплатной. Как говорится, что еще нужно. Сервис просто великолепный, сегодня такой встретить очень тяжело.

Рейтинг:

Максим Москва 11:09:49 06-01-2015

Высокий уровень магазина видно невооруженным глазом. Начинается оно с приятного общения с технически грамотными специалистами и заканчивается доставкой. Нам для лицея нужно было закупить два 3d принтера, выбрали этот магазин. Сейчас не жалеем. Хочу отметить высокую нагрузку на принтеры, которые наши ребята используют регулярно. Техника ее выдерживает, без проблем. Конечно, стоит такое удовольствие недешево, но этот магазин еще позволяет сэкономить. В других стоимость выше.

Рейтинг:

Александра 15:12:31 05-21-2015

Доброе время суток! Хочу порекомендовать этот магазин. Я занимаюсь комплектацией различных компаний компьютерной техникой. На этом сайте делал множество заказов, ни разу система не давала сбой. Жалоб, нареканий от моих клиентов не поступало, принтеры работают отлично. По большей части, я – покупатель оптовый. Для меня цена очень даже важна. Здесь она более чем конкурентная. В магазине я частый гость, пока альтернативы ему не вижу.

Рейтинг:

Камиль 12:17:07 05-02-2015

Для меня поставка, установка и настройка 3d принтеров – часть работы, а этот магазин – настоящий партнер по бизнесу. В этом магазине делаю заказы постоянно, все покупки проходят без проблем. Оформление проходит моментально, сразу перезванивают менеджеры и уточняют заказ. Доставка тоже очень быстрая.

Рейтинг:

Алексей 00:49:39 04-15-2015

Здравствуйте! Ставлю положительный отзыв магазину и сразу хочу поблагодарить консультантов. Я являюсь директором небольшой компании по разработке дизайна мягких игрушек. Если честно, когда приобретал 3d принтер, особых знаний по этим устройствам не имел. Ранее работал с традиционными средствами печати. Выручили консультанты магазина. Компетентные, вежливые и образованные молодые ребята дали полную информацию о разнообразных моделях, помогли выбрать оптимальную. Я теперь сам могу консультации давать. Спасибо, ребята! Так держать.

Рейтинг:

Михаил 15:11:27 04-06-2015

Здравствуйте. Оставляю положительный отзыв на данном ресурсе, поскольку столкнулся с хорошим магазином.

Компьютерная техника – товар специфический, а если речь идет о 3d принтере, то специфика возводится в квадрат. Поэтому к месту покупки я подошел максимально ответственно. Какой принтер мне был нужен, я знал очень хорошо. Долгое время я работал системным администратором, сейчас занимаюсь поставкой и наладкой различного компьютерного оборудования. Знаю о принтерах не понаслышке, в продукции ориентируюсь хорошо. А вот где найти и купить технику, для меня вопрос всегда открытый. В этот магазин пришел не случайно, после долгого анализа и поиска оптимального решения. После первой покупки остался доволен всем, включая качество товара, отношение со стороны менеджеров и отсутствие мелких неурядиц. Работаю с данным магазином уже четыре месяца, надеюсь, вопрос о месте для покупки принтеров полностью закрыт.

Рейтинг:

Сергей Москва 15:05:38 03-22-2015

Приветствую! Я здесь покупал 3d принтер. Для меня это последнее слово в мире печати – средство заработка. Купил его год назад, пока принтер не подводил. Работает идеально: бесшумно, никакой потери формы, прилипания и прочих проблем, характерных для такого рода принтеров. Помимо высокого качества самой печати, нужно отметить скорость доставки, демократичную стоимость. Заметен хорошо поставленный менеджмент магазина. Рекомендую.

Рейтинг:

Аркадий 21:47:21 03-12-2015

Имел дело с этим магазином год назад. Заказывал 3d принтер, остался доволен товаром и интернет-магазином. Стоимость такого принтера не маленькая, поэтому не поленился поискать магазин с симпатичными ценами. Наткнулся на этот. С одной стороны рисковал, ранее об этом ресурсе не слышал, но отзывы и какое-то внутреннее чутье подсказывали, что с этим магазином можно иметь дело. Покупал здесь лишь раз, может, просто повезло, не знаю. Но сделка прошла быстро и без лишних проволочек.

Рейтинг:

Анатолий 00:05:00 02-22-2015

Вначале этот магазин вызывал у меня набольшую опаску, ранее в просторах Всемирной сети его не встречал. Но после приобретенного за 120000 рублей 3d принтера очень высокого качества, мнение о магазине поменял кардинально. Что бросилось в глаза? Тщательное отношение ко всем мелочам, нормальное человеческое отношение со стороны менеджеров и профессиональная консультация по всем интересующим вопросам. Отдельного внимания заслуживает надежная упаковка довольно дорогого товара, что, лично для меня, очень серьезный показатель серьезного подхода со стороны компании к выполнению своих обязательств.

Рейтинг:

Павел 15:53:30 02-12-2015

Выбрал этот магазин из экономии. После длительных поисков и просмотров магазинов, пришел к выводу, что стоимость здесь самая привлекательная. Демонстрировал проекты клиентам только на экране монитора и при помощи двухмерных чертежей. Решил купить 3d принтер, так сказать двигаться в ногу "со временем". Ранее с подобной продукцией не сталкивался. Поэтому, при выборе магазина ориентировался именно на цену товара. Конечно, все риски и вероятность появления проблем понимал хорошо. Но, работа с другими магазинами, где цены выше, также не гарантирует их отсутствие. В итоге я не прогадал, все прошло максимально гладко. Товар пришел через два дня, в отличном состоянии, видно, что новый. На данный момент принтер на гарантии, но пока никаких проблем во время эксплуатации не было. Все хорошо. Рекомендую!

Рейтинг:

Владимир 12:34:08 01-23-2015

Приобретал в этом магазине 3d принтер. Покупка такого принтера - дело серьезное, но все прошло лучше, чем ожидал. Товар качественный, без дефектов, работает до сих пор (покупал 9 месяцев назад). Качество печати полностью устраивает. Сразу необходимо отметить доставку. Все тщательно запечатано, аккуратно упаковано. Товар пришел бесплатно, на следующий день.

Рейтинг:

Илья 18:56:44 01-09-2015

Первый раз услугами этого магазина воспользовался полтора года назад, когда занимался поставкой компьютерного техники для одной дизайн-студии. Никаких претензий к срокам доставки, качеству товара и обслуживания. Не увидел причин, не сотрудничать в будущем. Регулярно работаю с этим магазином и сейчас. Большой ассортимент, выгодные цены, большое количество товара в наличии, бесплатная доставка по Москве

Рейтинг:

Арсений 15:58:48 12-25-2014

Всем привет! Ставлю магазину твердую "пятерочку". Современные интернет-магазины отличаются своей спецификой. С одной стороны все удобно, просто, даже не нужно из дома выходить, с другой - постоянно какие-то проблемы. Здесь все по-другому. Своевременная доставка, несколько способов "под выбор", сразу перезванивают, не "морозятся". Цены также хорошие. Не знаю, может, серьезность товаров влияет. Все же торгуют дорогостоящей компьютерной техникой, а не зубными щетками. Но все на высшем уровне, очень понравилось.

Рейтинг:

Алена 13:14:04 12-14-2014

Я - системный администратор дизайнерской компании (строительство, ремонт). По поручению начальника, покупкой 3d принтера занимался именно я. После длительного выбора и согласования с руководством модели принтера, встал вопрос о выборе магазина. Этот  ресурс мне посоветовал знакомый, который занимается поставками компьютерной техники. Ответственность за покупку лежала на мне, немного переживал. Обошлось. Мне от начальства "плюс", магазину от меня - положительный отзыв. Всем рекомендую. 

Рейтинг:

Дмитрий 16:00:06 11-17-2014

На этом сайте я заказывал дорогостоящую технику - 3d принтер. Его стоимость порядка 130 тысяч рублей, поэтому хотелось, чтобы покупка соответствовала высоким требованиям. Так и было. Принтер мне доставили на следующий день (как обещали), качество печати на уровне, стоимость хорошая, проблем нет, правда, использую только два месяца.

Рейтинг:

Алексей 15:59:26 11-01-2014

Добрый вечер! Вчера здесь заказывал 3d принтер. Мне перезвонили и сказали, что сегодня (т.е. на следующий день) он будет у меня. При этом доставка бесплатная. По поводу отсутствия платы за доставку понятно (товар стоит больше 100 тысяч, можно и бесплатно привезти). По сроку не поверил, но сотрудники магазина свои обещания выполнили. Вот сижу, любуюсь этим "чудом" техники. Надеюсь, работает оно также хорошо, как выглядит.

Рейтинг:

Роман 16:01:27 10-29-2014

В этом магазине купил 3d принтер. Получил сегодня утром, поэтому пишу по "горячим следам", еще не занимался установкой и наладкой техники. Но, должен сказать, что сам процесс покупки приятно удивил. Оставил заказ, через минут пятнадцать перезвонил менеджер и провел исчерпывающую консультацию относительно товара. Я получил ответы на все вопросы. Оплачивал товар через кассу в магазине, товар прибыл в тот же день! И это речь идет не о пицце, а о высокоточном 3d принтере, стоимость которого превышает 150000 рублей. Отличная цена, профессионализм менеджеров, надежность упаковки и оперативность доставки, добавить больше ничего не могу! По качеству принтера отпишусь немного позже.

Рейтинг:

Виталий 16:45:44 10-12-2014

Здравствуйте! Магазин однозначно рекомендую. Если хотите приобрести действительно качественную оргтехнику, вам сюда. Главное преимущество данного магазина - отсутствие недостатков. Неоднократно сталкивался с ним, не было проблем ни разу!!! Все приходит вовремя, есть в наличии, сам выбираешь способ оплаты, никаких проблем с внешним видом, работоспособностью купленного оборудования. Приходит то, что заказываешь. Заявленные характеристики товара полностью соответствует действительности.

Рейтинг:

Сергей 19:02:45 09-27-2014

Я частый покупатель в разнообразных интернет-магазинах компьютерной техники. И отлично знаю, что их общая проблема выглядит следующим образом: "на данный момент на складе нет этого товара, когда он появиться мы обязательно вам сообщим" или "этого товара в наличии пока нет, но мы можем предложить вам другой...". Меня интересовали сразу три модели, среди которых я выбрал одну, оптимальную для себя. Я уточнял, все три были в наличии. Поверьте моему опыту, это очень серьезный критерий, который много говорит о магазине в целом. Кроме наличия, хочу отметить большой ассортимент принтеров. Один из наибольших среди тех, с которыми сталкивался.

Рейтинг:

Степан 12:02:03 09-01-2014

Купить в наличии по низкой цене домашние и промышленные 3D принтеры и 3D сканеры с доставкой.